bandeau-pages

Les actualités de Porci Mauges

 

La recette du mois de Mai

 

INGREDIENTS Pour 4 Personnes : 

*4 Rib's                                                           * 8 càS de Ketchup      

*1.5 CàS de Moutarde                                   * 4 Cà C de Miel

* 4 CàC de sauce sauja sucrée                     * 1 à 2 CàC de Piement de Cayenne (à doser selon vos envies)

* 3 CàC de Paprika                                        * 5 gousses d'ail hachée

*1.5 CàS de sucre roux                                  * 3 CàC de fécule de mais

* 1.5 CàC d'huile d'olive                                 * Sel, Poivre

 

Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min

 

  1. Dans un saladier mettre tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger.
  2. Ajouter les travers de porc. Bien enrober la viande avec la marinade. Laisser reposer au frais minimum 1h30.
  3. Préchauffer le four à 190°. Déposer la viande dans un plat. Laisser cuire une demi-heure.
  4. Deux solutions : cuire les travers de porc en mode grill une vingtaine de minutes. Badigeonner la viande avec la marinade et la retourner à mi-cuisson.

  5.  Ou faire cuire au barbucue sur une plancha ou au grill

  6. Accompagner votre viande avec des pommes de terre nouvelles et une salade croquante

Bon appétit !!