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Les actualités de Porci Mauges

 

La recette de Mars

Le jarret de porc est un morceau de viande qui peut être cuisiné de bien des façons. Dans cette recette nous vous proposons de faire mariner votre jarret avec du miel, du citron et des épices. Cette recette simple et goûteuse vous montrera comment cuire un jarret de porc au four en le faisant rôtir. Cette recette accompagnera ainsi vos repas de famille de façon simple mais délicieuse.

 

INGREDIENTS POUR 4 Personnes : 

* 2 Jarrets de Porc

* le jus d'un citron

* 2 C à Soupe d'huile 

* 10 C à Soupe de miel liquide

* 1 C à Café de mélange 4 épices

* Sel, Poivre

 

Préparation : 15 Min - Cuisson : 1h30

 

1- Retirez la couenne des jarrets de porc. Puis commencez par préparer la marinade de votre recette de jarret de porc rôti, mélangez le miel, le jus de citron, l'huile et le mélange 4 épices dans un récipient. Salez et poivrez. Badigeonnez les jarrets avec la mélange puis déposez-les dans un plat et laissez mariner 2 heures au frais.

2- Préchauffez le four à 210°C.

3- Une fois que la marinade à bien imprégné votre recette de porc, passez à la cuisson du jarret de porc. Versez un fond d'eau dans le plat et disposez le plat au four pendant 1h30. Toutes les 15 minutes, retournez viande et arrosez-la avec la marinade.

4- Votre recette de jarret de porc est maintenant terminée. Servez bien chaud accompagné de pommes de terre et d'une bonne salade verte.

 

Bon appérit.

jarret au four