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Les actualités de Porci Mauges

 

MARMITE DE SAUTE DE PORC AUX POIVRONS

MARMITE SAUTE PORC

Préparation 20 Min - Cuisson 40 Min

 

Ingrédients pour 4 personnes

* 500 g de sauté de porc (épaule)                                          * 3 poivrons rouge, jaune, vert

* 1 oignon jaune                                                                      * 3-4 Tomates bien rouges

* 1 c. à soupe rase d’huile d’olive                                           * 1 c. à soupe de pesto au basilic                     

* 1 branche de thym                                                               * 1 c. à soupe de pignons de pin

* 1 feuille de laurier                                                                * 1 c. à soupe de basilic ciselé

* 20 cl de bouillon de légumes dégraissé                              * Sel et poivre

 

Préparation :

1 - Épluchez et émincez l’oignon.

2 - Chauffez l’huile dans une cocotte, colorez les morceaux de sauté de porc à feu vif, ajoutez les oignons, le thym et le laurier. Mouillez avec le bouillon.

3 - Équeutez les poivrons, coupez-les en deux, videz-les et détaillez-les en petits dés. Faites en de même avec les tomates. Ajoutez-les à la cocotte et laissez cuire 30 minutes de plus à feu modéré en remuant de temps en temps.

4 - Arrêtez la cuisson, ajoutez le pesto et mélangez. Laissez infuser 5 minutes.

5 - Servez directement dans la cocotte en saupoudrant au dernier moment de pignons de pin et de basilic.

Bon appétit !